Saturday, 30 July 2016

Best Raksha Bandhan (Rakhi) 2016 Wishes, SMS in Hindi | Happy Raksha Bandhan Messages, Quotes

Happy Raksha Bandhan 2016 : This is the spacial day of brother-sister / siblings love to share their memories , love and respect towards each other with the rakhi / raksha bandhan band that strengthens the bond of love between then . The Raksha Bandhan 2016 is the one of biggest festivals going to be celebrated in India with all your people and relatives with great love and happiness all the way.

Raksha Bandhan 2016


Check out our latest happy rakhi/ happy raksha bandhan messages, raksha bandhan wishes, quotes greetings and images in hindi

Raksha Bandhan Wishes / SMS in Hindi


हम लाभ और बातें हर रोज खो देते हैं।
लेकिन मुझे एक बात पर भरोसा है।
तुम मुझे कभी नहीं खो देंगे।
मैं हमेशा यहां रहूंगा।
हैप्पी रक्षाबंधन
बहन कोई है जो देखभाल और साझा करने के लिए है।
बहन बातों को समझ सकते हैं आप कभी नहीं कहा।
वह दर्द समझ सकते हैं,
जो किसी को दिखाई नहीं है।
मैं अपनी बहन से प्यार करता हूं।
हैप्पी रक्षाबंधन की शुभकामनायें

इस संदेश के लिए सबसे बढ़िया है
इस दुनिया बिग और छोटे की बहनों।
हमेशा पर वहाँ होने के लिए यू बहन धन्यवाद मेरी
पक्ष और मुझे उन अनंत में मदद करने के लिए
तरीके जिसमें मैं भी याद नहीं कर सकते हैं ...
हैप्पी रक्षाबंधन।



आपका प्यार मुझे गर्व महसूस करता है।
और इस दिन पर मैं ज़ोर से चिल्लाना चाहते हैं।
हैप्पी रक्षाबंधन मेरी बहन।

खुश रक्षाबंधन
खुश रक्षाबंधन
आप बहुत सुंदर हैं,
प्रिय
और मनमोहक ..
मदद नहीं कर सकता
के गठन एक
आप के साथ संबंध…
कृपया
मुझे स्वीकार करो
जैसे तुम्हारा
प्यारे और
मधुर बहन।
हैप्पी रक्षाबंधन

Behan Ke Hathon Mein भाई का हाथ हाई,
हे बहना तेरे लिए मेरे पास कुछ खास हाई,
Tere Sukoon की खातिर मेरी बहना,
तेरा भाई Hamesha Tere Sath Hai ...
हैप्पी राखी बहन



Jo pasand हो usse मैं आपको कहना प्यार करता हूँ,
आगर wo डरना चटाई को gusse Mein हूँ जाए,
राखी nikalna या कहना प्यारी बहना Milti रहना
रक्षाबंधन संदेश

खुश रक्षाबंधन
खुश रक्षाबंधन
चंदन की lakri foolon का हार,
अगस्त का mhina सावन की phuhar
भैया की Kalayi, बहन का प्यार,
Mubaarak हो Aap Ko
रक्षा bhandan Ka tyohaar ... !!!

**************************************

Rishta गुंजन भाई सामग्री ka,
Kabhi Kabhi मीठा खट्टा,
Kabhi Kabhi ruthna Manana
Kabhi Kabhi Dosti jhgda
Kabhi Kabhi रोना Aur hasna
ये रिश्ता प्यार का hai
सबसे अलग Sabse अनोखा।
तुम चाहो बहुत खुश राखी 2016

खुश रक्षाबंधन
खुश रक्षाबंधन
सामग्री का प्यार kisi se dua किमी nhi hota,
Wo Chahe दरवाजे भी हो गम को nhi hota
अक्सर riste dooriyo एसई pheeke जनसंपर्क Jate ज,
पीआर सामग्री भाई का प्यार kbhi किमी nhi hota

मैं अगले जन्म में मेरे भाई को चुन सकते हैं, तो यह यू लव यू भाई हैप्पी रक्षाबंधन हो जाएगा ...

एक भाई Nature.Happy राखी भाई द्वारा दिए गए एक दोस्त है ...

 मेरे भाई, किसी को मैं जो जानते हैं कि मैं हमेशा dificult समय में पर निर्भर कर सकता है!

एक भाई एक दोस्त भगवान उपहार में दिया है; एक दोस्त के एक भाई अपने दिल आप के लिए चुना है।

बहन के लिए:
इस रक्षाबंधन आप जीवन के अपने रास्ते में सभी समृद्धि और अच्छी किस्मत ला सकते हैं।
हैप्पी राखी बहन ...



"दीदी कोई है जो ध्यान रखने वाली है और साझा है और वह दर्द जो दिखाई नहीं है किसी को आप बहन से प्यार करने के लिए समझ सकता हूँ।" हैप्पी राखी ......


देखते रहो .. कामना रहो और खुश रक्षाबंधन संदेशों उद्धरण के लिए धन्य रहो और अब नि: शुल्क ऑनलाइन चाहती है !!! Happy Raksha bandhan

Happy Raksha Bandhan Messages, Quotes in Hindi

ham laabh aur baaten har roj kho dete hain.
lekin mujhe ek baat par bharosa hai.
tum mujhe kabhee nahin kho denge.
main hamesha yahaan rahoonga.
haippee rakshaabandhan

bahan koee hai jo dekhabhaal aur saajha karane ke lie hai.
bahan baaton ko samajh sakate hain aap kabhee nahin kaha.
vah dard samajh sakate hain,
jo kisee ko dikhaee nahin hai.
main apanee bahan se pyaar karata hoon.
haippee rakshaabandhan kee shubhakaamanaayen

is sandesh ke lie sabase badhiya hai
is duniya big aur chhote kee bahanon.
hamesha par vahaan hone ke lie yoo bahan dhanyavaad meree
paksh aur mujhe un anant mein madad karane ke lie
tareeke jisamen main bhee yaad nahin kar sakate hain ...
haippee rakshaabandhan.

aapaka pyaar mujhe garv mahasoos karata hai.
aur is din par main zor se chillaana chaahate hain.
haippee rakshaabandhan meree bahan.


khush rakshaabandhan
khush rakshaabandhan
aap bahut sundar hain,
priy
aur manamohak ..
madad nahin kar sakata
ke gathan ek
aap ke saath sambandh…
krpaya
mujhe sveekaar karo
jaise tumhaara
pyaare aur
madhur bahan.
haippee rakshaabandhan

baihan kai hathon maiin bhaee ka haath haee,
he bahana tere lie mere paas kuchh khaas haee,
tairai sukoon kee khaatir meree bahana,
tera bhaee hamaish tairai sath hai ...
haippee raakhee bahan

**************************************

jo pasand ho ussai main aapako kahana pyaar karata hoon,
aagar wo darana chataee ko gussai maiin hoon jae,
raakhee nikaln ya kahana pyaaree bahana milti rahana
rakshaabandhan sandesh

khush rakshaabandhan
khush rakshaabandhan
chandan kee lakri foolon ka haar,
agast ka mhin saavan kee phuhar
bhaiya kee kalayi, bahan ka pyaar,
mubaarak ho aap ko
raksha bhandan ka tyohaar ... !!!

**************************************

risht gunjan bhaee saamagree ka,
kabhi kabhi meetha khatta,
kabhi kabhi ruthn manan
kabhi kabhi dosti jhgd
kabhi kabhi rona aur hasn
ye rishta pyaar ka hai
sabase alag sabsai anokha.
tum chaaho bahut khush raakhee 2016

khush rakshaabandhan
khush rakshaabandhan
saamagree ka pyaar kisi sai du kimee nhi hot,
wo chhahai daravaaje bhee ho gam ko nhi hot
aksar ristai dooriyo esee phaiaikai janasampark jatai ja,
peeaar saamagree bhaee ka pyaar kbhi kimee nhi hot
haippee raksha bandhan 2016

main agale janm mein mere bhaee ko chun sakate hain, to yah yoo lav yoo bhaee haippee rakshaabandhan ho jaega ...

ek bhaee naturai.happy raakhee bhaee dvaara die gae ek dost hai ...

 mere bhaee, kisee ko main jo jaanate hain ki main hamesha difichult samay mein par nirbhar kar sakata hai! Happy Raksha bandhan Messages

ek bhaee ek dost bhagavaan upahaar mein diya hai; ek dost ke ek bhaee apane dil aap ke lie chuna hai.

bahan ke lie:
is rakshaabandhan aap jeevan ke apane raaste mein sabhee samrddhi aur achchhee kismat la sakate hain.
haippee raakhee bahan ...

"deedee koee hai jo dhyaan rakhane vaalee hai aur saajha hai aur vah dard jo dikhaee nahin hai kisee ko aap bahan se pyaar karane ke lie samajh sakata hoon." haippee raakhee ......

dekhate raho .. kaamana raho aur khush rakshaabandhan sandeshon uddharan ke lie dhany raho aur ab ni: shulk onalain chaahatee hai !!!